Bagrão na vasilina

Bagrão na vasilina

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não sou nenhum otário

Pra fingir que não estou vendo

Estou de olho nesse dromedário

E o que ele anda fazendo

Estão dando muita liberdade

Isso realmente me espanta

O camarada na verdade

Já conquistou a carta branca

O vendedor chega e oferece

Já faz parte da rotina

A bolada ele agradece

É chegado numa propina

O malandro até parece

Um bagrão na vasilina

Bagrão na vasilina

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/07/2010
Código do texto: T2403255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.