Fui fundo buscar o poema

Você não sabe até onde eu fui

O corte que eu fiz

A raiz que atingi

Onde fui buscar o jasmim

Você não sabe até onde eu fui

Buscar o fogo.

O risco da faca

A profundidade da mágoa

Você não sabe e não viu

De onde arranquei a fagulha

Como passei pela agulha

A augura da dura lida

Você não sabe até onde fui

Buscar a semente

A flor que orna sua porta

O perfume do teu jardim