Lembranças

Não são tão poucas que não as sinta

Nem tantas que me machuquem

Não são tão escassas que não me caibam

Nem tão abundantes que me satisfaçam

São na medida desmedida

Antigas feridas

Abertas dentro de mim

Baú repleto de um pouco de tudo

que me contém

um pouco do pouco que me têm...