Eternos Momentos

Escrevo nas linhas das estações

quebradas pela música da saudade,

momentos de um passado mendigo,

carregado e instalado

na dúvida do silêncio.

Fustigo o fogo do presente

antes que as cinzas do esquecimento

cubram as luzes do nosso tempo.

Levarei entre cometas errantes

teu sorriso indecifrável

onde canta o amor

de uma história não consumada

Conceição Bentes

27/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/07/2010
Código do texto: T2403155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.