Escrever é o tudo
Dança pelas linhas traçando letras,formando palavras,que procuram sentido...
Não falta ou sobra inspiração...quando se escreve a ausência da escrita é como a morte em vida...
A ausência da escrita é a perda da visão;
Fecha-se os olhos para o mundo ao redor,resume-se o tudo,o mundo,em apenas vazio....
Perde-se a audição;
Deixa-se de ouvir as melhores histórias,aprender as grandes lições,ouvir as doces canções(poesias cantadas)...
Perde-se a voz;
Cala-se o protesto letrado,o amor escrito,a paixão revelada ...
Perde-se a essência...
Não escrever é perder-se no silêncio e na escuridão,trancar-se no quarto obscuro do cotidiano e deixar-se levar pela falta de tempo,pela correria excessiva,pelo stress e mesmice do dia a dia.
Escrever é o néctar que mantêm a juventude,que faz nostálgica lembranças,revela sentimentos,exprime sensações,emoções...
Escrever é o tudo,nunca o nada...
A escrita mantêm jovem a alma do que empunha a caneta,conduzindo-a pelas linhas incertas,traçando letras,formando palavras,que encontrarão sentido aos olhos de quem as lê...