SE EU FOSSE

SE EU FOSSE AQUELA EM QUE TU PENSAS

E POVOASSE DIA E NOITE OS TEUS SENTIDOS

SE EU PUDESSE FALAR DAS MINHA QUEIXAS

DOS SENTIMENTOS, QUE SÃO SEMPRE ESCONDIDOS.

SE EU FOSSE AQUELA EM QUE TÚ PENSAS

EU PODERIA AGORA ESTAR CONTIGO

FALAR DA MINHA DOR QUANDO ME DEIXAS

E OUTRAS TANTAS COISAS QUE EU NÃO DIGO

SE EU FOSSE AQUELA EM QUE TU PENSAS

EU PODERIA DIZER AO TEU OUVIDO

QUE TU ÉS AQUELE EM QUEM EU PENSO

AH! SE NÃO FOSSES APENAS MEU AMIGO.

ARMINDA 27/07/2010