PERFEITA E NUA
PERFEITA E NUA
Passo por você meu olhar
E vejo uma musa desnuda
Que pintarei na tela de plasma
Numa poesia que ruborizaria Neruda
Pois descreveria cada traço seu
Como se mesmo nua estivesse
A começar pela boca em apogeu
Que me diz coisas que me envaidece
Você é um raio de luz que risca
As trevas de uma tarde tão cinza
Tens pele fina e lisa tal porcelana
Pintada e em perfeita em sintonia
Com os ombros nus de uma madona
Seios delineados da Capitu
Que com olhos a toda hora me fita
E me tornam também um pintou nu
Vendo-te deitada pra mim em pose
Você me faz tecer minhas linhas
No doce devanear quase torpe
Poéticos traços que pra ti crio
Em minha lente fugazmente safada
Da mulher musa amada
Que da tela pintada me salta
Você é meu doce conhaque
De amargo só pela distancia que fica
Você é uma louca visão do paraíso
Adentrando meu atelier tão celeste
Pena que só de longe nua te vejo
Mesmo estando você aqui
Pois te crio pra mim na historia
Que viva permanecerá
Por muito na minha memória
Da nua mulher linda que há
Do outro lado das linhas
Longe, mas tão queridas letrinhas
Que meu desejo ai estabelece
E as alças da roupa ele desce
E sua nudez provoca-me
Vestida só mesmo na real
Mas no meu ponto de vista gritando
Por tu nua em um abissal
Caminho por que vou deslizando
Meus dedos pelas teclas sem fim
Tornar-te real em meu lado
E poder tatear sobre tua tez
As loucuras que vão me passando
Pela cabeça em longa jornada
És uma doce poesia descritiva
Sua nudez só eu vejo dessa sacada
Mas você se faz tão astuta
Que prenderia inteiro te observando
Nessa pele suave que excita
No meu pensamento mundano
E você torna-me teu servo
Não sei se era esse teu plano
Mais você me cativou pra sempre
Permitindo o que vejo e tanto amo
E Poder sonhar te ter aqui
Nesse espaço que hoje ganhamos
E você e eu a sorrir
Tal e qual agora estamos...