AMOR, AMOR, AMOR...
Amor, amor, amor...
Amar, desejar, querer bem.
Muito, muito e muito...
Ouvir palavras que ainda não foram ditas.
Respirar bem estar, deixar-se acariciar...
Atiçar os sentidos.
Mover obstáculos para estar perto.
O carinho derramar em palavras...
Revelar a declaração só no olhar.
Apertar contra a parede o ser amado.
Misturar as vidas, ainda não prontas.
O texto ainda não criado é o que adivinho...
Retirar do mundo os conceitos de amor, e criar o seu conceito:te amo.
( nara stern. )