"QUERER"

"Quisera eu poder voar,

e lá no céu, com anjos encontrar.

Deixar com eles, um pouco, as minhas dores e perdas

e, quem sabe, resgatar as minhas crenças!

Ah! Quisera eu...

poder sentar na lua à contar estrelas.

Furtar um tanto de seu brilho e luz,

e deixar lá, bem no alto,

meus desatinos, que vez ou outra me conduz!

Ah! Quisera eu...

ser como o mar e em cada quebrar de onda me renovar.

Lavar minh'alma das dores, injustiças,

desentendimentos e afogar-me de amor,

carinho e outros sentimentos!

Quisera eu... E como quero!

Ver o mundo preenchido de alegrias, muita felicidade e harmonia,

assim como meu mundinho tem sido:

-Um sonho lindo e vívido que eu espero jamais acordar!

Quisera eu poder compreender,

como esses versos conseguem surgir e tomar forma.

Se saem do mesmo coração, das mesmas mãos...

...da mesma alma!!"

Tânia Lopes de Camargo (26/10/2008 – 5h:43min)

Visitem: http://taniadecamargo.blogspot.com

Tânia de Camargo
Enviado por Tânia de Camargo em 27/07/2010
Código do texto: T2403022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.