Quando eu voltar

Quando eu chegar....

Quero te encontrar me esperando

nao vou falar nada

seus labios ficarei beijando

Quando eu chegar

Quero mil flores lhe dar

Pois sei que és assim

Um grande Amor,

Vive ao outro esperar

Quando eu voltar

quero saudades matar

me embranhar em seus braços

sem querer me soltar

Sentir seu cheiro gostoso

Seu corpo acariciar

saciar minha sede,

Ao seu lado ficar

Isso sim é desejo

nao consigo me calar

quero dizer que Ti Amo

Amo tanto,

nao da pra......

Longe de Ti ficar......

Por isso estou com pressa...

e estou a regressar

tudo isso eu farei

Quando perto de ti

Chegar.

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 27/07/2010
Código do texto: T2403002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.