Doença
O que seria do Ser Humano se não fosse a doença?
De certo modo pensaria ser um Deus e nada temeria
Tudo faria, viveria todos os dias felizes
Porém a doença qualquer que seja ela nos mostra
Que cada dia deve ser valorizado
E que não importa a doença
Devemos em cada dia sobreviver...