O POENTE

Em pequenas gotas de vermelho

Chega o orvalho, do campo o perfume

O lírio parece preguiçoso mas está aceso

Vem uma andorinha em uma nuvem se encostar

Lá ao fundo do horizonte

Que lindo quadro do Criador

Uma gaivota dá vida ao sol

Quando este só acordará no arrebol

Sem querer um poeta medita

Sem ver um cego se excita

O mistério é simples, a beleza

Existe no coração daquele que acredita

E sem que ninguém dê conta

Naquele casebre um poente

Quase murmura repetindo

Como reza uma canção

Antiga agradece...

Por mais um dia, pelo pão, pelo amor

Pelo vinho, pela esperança sem fim

Que nunca falte no coração do vizinho

BARUC
Enviado por BARUC em 27/07/2010
Código do texto: T2402721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.