retro projetor

Eu sou grato ao mundo

por me carregar

quando não consigo andar

vai me girando me levando

de volta pra casa

eu sou grato as mulheres

me ensinando a mentir todo dia!

e aos garçons filhos bohêmios

da bohêmia que se perdeu

projetei suas mentiras em um papel

e perdi muito tempo

organizando suas promessas

por ordem cronológica

e a desordem dos seus pensamentos....

quem não sabe o que quer...

atira pedras nos pombos

e milho nos ratos

alguém me acertou!

na mosca ...desgraça

pousou bem no meu peito

eu sou grato ao mundo

me carregou nas costas

por tanto tempo fazendo tudo girar

no bar a conversa é jogada fora

jogam dostoievski pela janela

jogam bakunim e lenim

e no fim das contas

eu sou grato aos bebados

me ajudaram a jogar tanta coisa fora

gratidão é um coelho pugilista

no meio de uma alcatéia

firme e patético

ninguém se lembra

exceto é claro que palavra de homem nao faz curva

e nas esquinas muitas promessas derramadas

uma coisa é certa

eu sou grato...Um brinde...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.