Poema Inacabado
Escrever é construir silêncios
Dissolver a palavra
Escavar a ideia
Para além da consciência
Lugar de Saber interdito
Visitar escuros
O mais obscuro dos muros
Onde a sombra não se revela
É extorquir sentidos
Presos na mais obtusa das pedras.