Ápice.......
Tudo isso é um imensurável prazer
Eu quero tudo rever
Tento, mas não consigo te esconder
O seu suspiro
Causa-me agradáveis frêmitos
Consegue me deixar trepidante
Passado e futuro
Deixa-me em total absurdo
De que só existe você e eu no meu mundo...
Oculto a minha loucura
Disfarço a minha fissura
Te deixo em anseio
De querer deleita-se em meios rochosos seios
E eu me alimento
De todos os possíveis pensamentos
De envolver-me em seu corpo nu e quente
De ter seus beijos mais envolventes
Provar do que nunca tive
Impedida por uma história toda triste
Se, será um sim ou não...
Faça-se meu ápice
Don’’t give up...