Dance agora...

ei não vá

deixe o copo

deixe o corpo

ei não vá

onde eu nao possa ve-la

desde a infância

até sua juventude

esse seu dourado

é só seu

onde eu não possa sentir

seu coração metralhando

qualquer esperança minha

de conhcer os quatro cantos

do mundo

na selva verde em seu olhar

sim sim isso tudo

é sobre o passado

distante como os potes

em cima do armario

até parece que não fui eu

que se afogou naquela selva

dance agora querida

agora que meu ego se explodiu

e a muito tempo que não ouço

suas palavras doces caindo como granadas

me cercando sutilmente

desde a infancia até a juventude

voce foi me caçando

e eu fui me escondendo

nessa selva verde em seus olhos

dance agora querida

eu não estou por perto

dançe agora sem meu guarda-chuva

me ame pelo que eu fui

sim sim tudo isso

é sobre o passado

aquele passado dourado

avassalador

levou embora aquilo

que eu chamei

de espirito

gritando enquanto você se afastava

entrando no mar ...

entrando no por do sol

não va onde eu nao possa ve-la

entardeceu e seu dourado se apagou...

as vezes a noite ainda me escondo...

na velha selva verde dos seus olhos....

me ame pelo que eu fui....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.