Poesia
A arte não se encontra no objeto que olhamos,
Mas no próprio olhar,
Na atenção que damos
Mesmo à coisa mais banal;
É ela quem executa a magia.
Também a poesia não está nas palavras impressas,
Mas na interpretação atenta de quem lê;
O poeta é o leitor.