SEM COMPROMISSO
Com tantos problemas que o mundo tem
Cheguei à seguinte conclusão:
O importante é ser jovem, de alma e de coração.
Inventar assobios, caminhar
Com idéias próprias.
Deixar a juventude correr pelas veias.
Ser jovem sem idade, ser jovem sem limites.
Sair por aí: jovem de sonhos, jovem de idéias,
Jovem de emoções.
Sair por aí, sem compromisso de chegar, nem de voltar.
Sair livre e solto, voar, ser sem ter. Apenas viver.
Curtir tudo como se fosse a primeira vez.
Descobrir, pelos caminhos das coisas simples,
Que o jovem foi feito para amar,
Amar como nunca...