Feminina

Vestido solto

Sorriso maroto

Enlaçar

Fita vermelha

pequena centelha

Queimar

Perfume suave

Leve ave

Voar

Pernas nuas

Rendadas ruas

Andar

Sutileza feminina

Em qualquer esquina

Encontrar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 27/07/2010
Código do texto: T2402602
Classificação de conteúdo: seguro