e voce foi....
ao seu novo destino,
ou ao desatino
de nao saber viver,
ou nao saber o que quer.....
em tantos braços passou,
bocas beijou,
tantas novas lembranças,
saudades da infancia,
tantos outros caminhos
novos carinhos
outro ninho formou.....
dissipou,
e na solidao ficou.....
nada adiantou,
ou serviu pra mostrar
que as vezes pensando estar preso
é que pode se movimetar
as vezes julgando sozinho
jamais estará......
enquanto que voando
por outros céus
a corrente o trancou
a liberdade extirpou
preso em seu argumento ficou.....
hoje ha um barulho de solidao
em sua constelaçao
e voce nao encontrou
um verdadeiro amor.....!!!
foi com tanta sede ao pote
agrediu ,deu o bote
e se enganou....
provou tanto sexo,
e sem nexo ficou......
quando o que tinha
era o mais puro amor
o que apenas olha
nada exige
nem toca
nao aflige
simplesmente
ama,
ama eternamente.....
aqui estou,
fiel nao a voce
mais a mim
ao compromisso de meu coraçao
se ainda o amo
CERTO QUE NAO...
MAS AMO MEU CORAÇAO...
se sozinha fiquei
alguem ira lhe contar
mas ,ouça
em voce
jamais IREI DE NOVO confiar
por isso esse adeus
fica no ar....
fica na luz
fica em jesus
o iluminar....
E CERTAMENTE
ficará pra sempre
em seu pensar......
quando o vento ausente
ou presente por aí passar
lembrará de mim
de voce
de constatar
que o amor que lhe dei
em nenhum lugar do mundo
irá encontrar....
mas que seja feliz
sua diretriz
seu caminhar
com outras pessoas
NUMA BOA
pode acreditar.....