Uma canção para agora
Se é que para sorrir, que seja agora.
Não quero esperar amanhecer.
Pois, que o amanhecer é uma incerteza.
E o agora, meu amigo, é nossa única certeza.
Se for para ser feliz, que seja agora.
Não quero esperar pelo tempo.
Pois, o tempo pode não trazer felicidade, mas com certeza trará a morte.
Se é para viver, que seja agora.
Não quero ser obrigado a matar meus sonhos.
Eu não quero deixar para viver amanhã.
Eu quero viver agora, pois que o agora é nossa única e verdadeira certeza.
E amanhã é só mais uma incerteza.
Que o agora seja límpido como a luz.
Que esse momento seja único.
Que nossa vida seja cheia de alegria.
Vamos cantar o agora.
Vamos dar glórias a esse momento.
Que o agora fique registrado para sempre em nossa alma.
E agora possamos ser feliz, sem esperar o depois.
Ah, por que ser feliz depois, se podemos ser feliz agora?
Então, vamos todos dar vivas ao agora, pois que esse é o nosso verdadeiro e único momento.