De sete em sete dias

*feita em 1997

Um mundo de realizações...

É lá onde vive

A maioria do tempo meu âmago

Nesse mundo tudo é possível

É onde repousa meu hálito,

Onde corre meu lúdico sentido,

Descansa minha agitada vida

Onde encontro minha querida

Minha alma transcorre

Todos os campos

Todos os lagos refletem uma ode,

Uma singular homenagem aos anjos

Meus reflexos sobre as águas

Eram um destilado de todo mundo real

Em sua superfície voava feito uma águia,

E meu corpo livre de todo mal

A vida resumia-se em boas coisas,

Coisas boas acontecem a todo momento

O momento era de sentimento uma poça

De maturidade e bondade por todo tempo

Mas o fato inconveniente

É que esse mundo era meu,

Não podia compartilhá-lo essencialmente

Nele não existiam classes, não havia plebeu

Eram todos iguais

E quando voltava à profana,

Dilapidado meu coração de idéias,

Ficaria em pranto mais uma semana

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.