AINDA CABE UM ÚLTIMO AVISO
As flores, soubessem todos,
a alegria que dá sentir
o aroma.
Diriam de jardins suaves,
roseirais iluminados,
belezas que não se veem mais.
Seríamos imprudentes
levantarmos prédios
sobre cadáveres belíssimos.
Fiquemos sem flores e plantas
e insetos e pássaros;
nossas almas desmanteladas.