DESCOBERTA

Hoje então consegui

Depois de muito refletir

Descobrir que sem amor vivo

Apenas uma descoberta importante

Nada mais que uma constante

Que a vida oferece e assim digo

Amar é entrega, dedicação

Não é apenas ilusão

Não é apenas uma emoção

Se paixão com certeza desilusão

Se a emoção conseguiu fazer

Com teus sentimentos mexer

A certeza então do amor no coração

Em sendo assim não é necessário amor

Pois o mesmo é sinonimo de dor

Em sendo assim, não quero mais sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/07/2010
Código do texto: T2402351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.