Voluntários

VOLUNTÁRIOS.

COM O FIRME PROPÓSITO DE SERVIR

ENFRENTA O FRIO DA NOITE

O CALOR ESCALDANTE DO DIA

ENFRENTA A ESCURIDÃO DO MEDO

SERVINDO COM VALENTIA.

ELE VAI POR BECOS E VIELAS

LEVANDO O POUCO QUE ENTREGA

PARA QUEM NÃO PODE

MAIS ESPERAR.

SEU CORAÇÃO SANGRA

NA DOR DO FERIDO

SUA ALMA CHORA

AS CATASTROFES NATURAIS

E NADA É MAIS IMPORTANTE

DO QUE A PEQUENA PARTE QUE FAZ

COMPAIXÃO É O SEU LEMA

SENTIR A DOR DO OUTRO ALGUÉM

OFERENDO DE SI,

AQUILO QUE ÁS VEZES NÃO TEM!

UM ABRAÇO DE MÃE QUE NUNCA FOI

UM CUIDADO DE UM MÉDICO

QUE JAMAIS SE FORMOU.

VOLUNTÁRIOS SÃO MENSAGEIROS

QUE LEVAM FORÇA E AMOR.

SE ENTREGAM NA SERVIDÃO

FAZENDO OS NECESSITADOS

SEREM NOBRES DESCONHECIDOS

QUE PASSAM A SER ENTÃO

APENAS IRMÃOS E AMIGOS

E ONDE CHEGAM ENTREGAM

ESPERAÇAS AOS OPRIMIDOS.

DAR DE SÍ O MAIS PRECIOSO

SABER O GOSTO DE OFERTAR

É RECONHECER O GESTO

FRATERNO DE VOLUNTARIAR.

MINHA HOMENAGEM AOS VOLUNTÁRIOS DA CRUZ VERMELHA,

DAS ONGS, E DAS INTITUIÇÕES REGIOSAS DO NOSSO BRASIL.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/07/2010
Código do texto: T2402308
Classificação de conteúdo: seguro