Crianças Carentes
Tristeza no olhar
Desânimo no caminhar
A criança pedinte
Quer a fome saciar
Olho em seu rosto
Vejo um sorriso triste
Escondendo um desgosto
Dessa situação
Não sei porque existe
Desigualdades sociais
Causando miséria
E tanta desolação
Essas crianças
Que não têm onde morar
Vivem nas ruas
São exploradas
São vítimas do tráfico
E morrem sem conhecer
O que é realmente viver.