ASSIM FELIZ ESCREVO

Lanço o coração na doçura da escrita

Creio que a literatura possibilita.

Descortina novos céus e alvoradas

Trás e leva amor numa ternura multiplicada.

Envio mensagem e recebo

Assim feliz escrevo;

Vai pelo mundo belo.

Realça a cor em vermelho e amarelo.

Cintila também o lindo verde

Que intercede pela esperança e felicidade...

Cobre o campo aromatizado.

No solo do coração querido.

A mina em azul água brota e em anil nasça

Quer que a paz na cor branca resplandeça.

A nuvem na cor preta e cinza;

Manda a chuva que fertiliza

As cores e palavras fazem show visual

Pintam a vida forma rio divinal.

O jardim interior inspira em festa.

Planta flor e perfuma o planeta.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2402291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.