DE TAO SÓ
ANDO SÓ PELAS RUAS
MAL DIVISO MINHA SOMBRA
AS DORES ME ALQUEBRAM A VONTADE
SÓ DE SONHOS E LEMBRANÇAS
FAÇO MEU DIA
A SOLIDÃO DE TÃO ATROZ
ATRAVESSA MEU PEITO COMO UMA LANÇA´PONTIAGUDA
E EU ENCARO OS DIAS NA ESCURIDÃO DO MEU QUARTO
DE TÃO SÓ
ME PERCO EM REMINISCÊNCIAS
E O DIA DE HOJE SEMPRE ME PARECE PESADELO