A VIDA E SUAS PÁGINAS
Vida vivida
E ainda por ser vivida
Se Deus assim o permitir...
Páginas que deixei em branco
Devido ser tão íntimo
E tão puro
Que não tive coragem de escrever...
Páginas que usei cores fortes
Pois o momento era intenso
Cores, que falavam mais que palavras...
Meu coração se entristeceu
Usei o preto nessa página
Pra extravasar a minha dor...
Palavras,frases,cores,cheias de emoções
Contidas num só sentimento
O Amor!
Giselda Pereira