Enumerações
*feita em 1993
Há um buraco na vida;
Irrefutável de agonia que bem se fez;
Tudo que há se dissiparia aos poucos;
Se eu fosse feliz uma vez;
As flores dançariam;
O céu seria verde talvez;
Nunca mais de vida me encheria;
Se eu fosse feliz uma vez;
O sol nasceria inexpugnável;
Giraria a terra com intrepidez;
A vida não seria inexorável;
Se eu fosse feliz uma vez;
Por você esperaria;
Mais esperança teria;
Sorriria verídico pra vocês;
Se não fosse infeliz uma vez.