O Sol Nascente
*feita em 1996
O nascente foi apenas o início...
Há tanto tempo preso às garras da obscuridade,
Agora sinto-me livre.
Sinto-me um pouco mais leve
Não que essa não me tente mais,
E que não mais tente me captar em seus braços:
É que agora cindiu o raio
E despertou minha força.
E essa,
Como reação em cadeia,
Se propaga por todas as minhas células...
..Até que atinja minha alma,
Por completo.
E aí,
O completo desejo
Do bem desperto
Torna-se o eixo da vida...
Não só da minha, mas na de todos
E o profundo desejo da obscuridade
Torna-se um pequeno detalhe.
Faz-se um vazio nisso tudo,
Preenche-se o vácuo com toda verdade
E quem sabe
Consigamos fazer acontecer algo grande.
Quem sabe
Lá no âmago da obscuridade
Consigamos acender a chama
De um sol nascente...