hoje está um dia perfeito
nao fosse a tristeza em meu peito
ansiedade no alvorecer.....
ve-lo amargurado
me faz esmorecer....
se eu pudesse ,daria minha vida
em troca de sua felicidade,
e te ofertaria a eternidade de cada dia....

mais as coisas de mim
nao dependem mais
tu passa , teu perfume imbaça
passos tensos
olhar de desespero.....

teu rosto mudado
espirito atordoado
o dia inteiro....

e quando nossos olhos encontram
vejo nos teus , desapontamento,
nao com alguem , ou algo,
mas contigo mesmo....

mas se eu puder ajudar
com palavras te direi...
aguarde mais um pouco
a esperança ainda esta viva
cada novo dia uma estrela nova ,brilha....
teu coraçao tem que se agarrar
ao som do amanha outra vez,
ao silencio do teu meditar
e verá onde esta a soluçao.....

ela esta a seu lado
mas estas desencantado
nao consegue enxergar,
entao eu me aquieto
nao posso força-lo entender
porque É sua vida,
so tu é que pode ver,,,,,,

mas ainda assim confio,
em mais esse desafio
que sei tu iras vencer ....!!!





para meu filho EDUARDO...















olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 27/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2402114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.