nessa manhã de sol refeito
tudo poderia estar perfeito,
nao fosse o aperto em meu peito
na quietude, me tranco....
ha que ter paciencia,
nao perder a esperança
uma hora chega
respostas...bonança....
tem dias que tudo esta mal
o informal, anormal,
insoluçoes....
o desespero adentra,
o invisivel sustenta
o estado ''ESPERAR''
enquanto o relógio move
seu ponteiros vida,
fico a olhar para a sorte
porçao oferecida.....
e num badalar de campainha
as horas mostram-se mesquinhas
contra objetivos saos......
e as vezes, a vida é dura
é dureza esperar
por uma satisfaçao da vida
a ponto de animar
e reativar a esperança
e continuar a esperar.......