Fluxo da vida.
A vida flui em seu leito,
polindo pedras,produzindo seixos,
Eu, água desse fluxo imperfeito,
Corro rumo ao mar,
Mar de amar,
viver,
Sonhar.
Meu mar é pura emoção,
Meu barco é meu coração,
Navegando uma canção
De amor.
Superando o medo, a dor,
Enfrentando o que for que vier.
Vou seguindo meu curso,
sou rio,fluxo,
Em vida e mar,
Sou a canção,
O verbo amar,
Melodia,amor,
Sou a semente,sonho e flor...