Morada
Incrível essa sensação
de ter você aqui dentro,
preenchendo todos os meus espaços
deixando-se ficar em meu abraço
envolvendo-me sem medo,
sem dor e sem cansaço.
A alma sorrindo,
o corpo se entregando
a cada nova emoção,
a cada dia se renovando,
desamarrando o coração
que estava preso a tanta coisa ruim.
Impossível não se sentir feliz,
imprescindível ter você em mim...