Lembranças

Apaguei minhas lembranças...

Ninguém encontrá nenhum traço do que um dia fui eu...

Se vierem recordações serão apenas pesadelos,

Se vier sonhos será somente fantasia.

Mas nos contentemos com o silêncio,

quem sabe assim seremos ouvidos!!!

Dsoli