DO QUE RESTA...
SÓ ME RESTOU DE TUDO
ESSE NÓ NO PEITO
E AS INCERTEZAS
QUE TE PARECEM
ME DESCONSTRUIR.
PARA RESTAR O QUÊ?
UMA TELA NUA?
UMA CRIAÇÃO SUA?
NÃO ÉS PIGMALIÃO
E PREFIRO DA VIDA, A MORTE...
SEI DO MEU ATO,
ENCARO MINHA ATITUDE DO FATO
DO POUCO QUE VOCÊ SABE DE MIM...