Magia do meu sentir

Quando a noite cai

traz-me um doce sonho

que inebria meus sentidos

e adoça a minha infausta vida.

A tua voz ecoa no silêncio,

despertando-me dum sono profundo

e o teu eco brota como raios de luz.

És anjo ou demónio, luz ou trevas,

és lanterna que iluminas

meu ser e meu sentir.

Vais alimentando este fogo ardente

e dardejando raios coruscantes

percorres o meu ser como o firmamento,

provocando em mim volúpia e sofreguidão.

O meu olhar brilha na penumbra

e no canto da tua linda melodia,

qual mistério indecifrável, espera

que a chama da paixão se transforme

no arco-iris da vida e do amor.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 14/09/2006
Código do texto: T240159