Traço do caminho
Não há nada melhor que a morte
Quando a pessoa não está afim da vida
Deixa quieto e nem insista
O caminho traçado
Elas traçaram de alguma forma
Só saberão no fim se foi vitória, se foi derrota
Nem sei o que foi
E quem foi que disse no meio?
O meio divide, o meio traça
O fim apavora e o começo é agora