Da porta do meu quarto
Da porta do meu quarto vejo a lua vejo o sol
Paralisado vejo a beleza da liberdade
Nas lindas gaivotas que por aqui pairam
E mergulham nesse imenso e lindo céu azul
Que tão lindo e claro, graças ao sol,
Deixam cada amanhecer lindo e estonteante