Preciso de dois corções no meu peito.

Eu preciso de dois corações no peito,

Vivi muito bem assim

Até que tudo foi desfeito

E sobrou apenas um dentro de mim

Pessoas bacanas

E me ofereceram os seus

Mas nenhum encaixava, sempre havia uma sensação estranha

Pois tentava, tentava, mas não eram os meus

O corpo anda fraco

A circulação se mostra descompassada

Mas com a dor a gente se acostuma, desta eu passo

Você nem vê, passa sempre tão apressada

Essa vida tão agitada, longe esta do meu marasmo

Tempo hoje eu tenho, me falta um coração. E eu bem te vi semana passada

25/07/2010