Dueto
E jurou que eram flores
os lábios que ele beijou
um olhar e pouco sonho (Denise)
a sonhar o que passou...
Não foram em vão as juras (Haydée)
foi promessa , se cumpriu
um tempo que foi tão pouco
para o que o desejo pediu. (Denise)
Ele pediu tão pouco
e por tão pouco sorriu (Haydée)
nas asas de tempo louco
de amor dos lábios fugiu.
A saudade inventa versos
pra suportar esta sina
da paixão que cega e foge (Denise)
deixando o poema sem rima.
Denise Reis e Haydée H. Lima./ Abril 2004