Um Aprendiz no Tempo
Se eu fosse a procura da amizade perfeita
Eu nunca encontraria um amigo
E nem eles a mim...
Nossos defeitos fazem parte da caminhada
Por isso esta procura das correções através do diálogo
Deste aprendizado mútuo chamado Amizade
Aprendemos que a vida é uma viagem com amigos
Para conhecermos mais a nós mesmos
Quando partirmos o sol irá raiar novamente
Ao entardecer haverá chuvas e ventanias
E nada mudará
Nem as noites perderão as suas estrelas
Folhas continuarão a ser levadas pelos ventos
E mais páginas serão viradas
O que fizemos foi levar a Vida adiante pelo Tempo
Aprimorando-nos através das grandes amizades
para um breve retorno de mais uma viagem