Lá é nosso lugar!

Você me aguarda

De braços abertos

Um beijo saudoso

Abraço gostoso

São tantas novidades

Daquela cidade

Que nem falo tudo

É muito assunto

Aos poucos, contando

E em casa chegando

Abrindo a mala, distribuindo

Os presentes bem-vindos

Nada demais

Tudo a mais

Por ter estado lá

Por sonhar voltar pra lá

E não mais sair

Aponto a lua

Admiração minha, sua

Esperança de voltar

Lá é nosso lugar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/07/2010
Código do texto: T2401147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.