Complicações

Está tudo meio complicado

Tem fome na "rua de cima"

E arrecadamos para países

Lá do outro lado.

Está tudo meio estranho

Os povos lutam entre sí

E quando eu olho

Eles tem a mesma "cara" !

Criança no tráfico internacional

Usando droga e sendo usado.

Mãe largando filho e filhos

que jamais serão encontrados.

Tem pai largado no asilo

e tem filhos que se sentem exilados

Tá tudo tão errado!

Tem gente se sentindo gente

Esfregando o saldo da conta na nossa cara

e gente sobrevivendo

De um vergonhoso salário.

E tudo se repete,

gente querendo ser Deus

E tornando um outro bando

Em metódicos ateus!

Tá tudo muito estranho

Nas minhas entranhas eu não concebo

Viver fingindo que a vida

Seja assim desde o começo

E se tudo o que todos querem

E a paz universal, uma casinha

E Um chão para plantar

Não entendo quem foi que deu

O direito pra matar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/07/2010
Código do texto: T2401106
Classificação de conteúdo: seguro