Glória*

corta-me tua ferida
espectros doridos
de sal e suor
tua lágrima nua
traça o sulco
da dor profunda

deslizo
os dedos
no teu pranto
em versos as fagulhas
seres de espanto
ao teu redor, dançam

porém em tua escrita
derramo-me
e pinto um Sol
no horizonte da tua íris
fantasmas são consumidos
afetos ardem, em poemas

-a glória de ver-te sorrindo-

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2401068