Esperança
Tenho os olhos cheios
de coisas que nunca vejo
mas que desejo ardentemente
que um dia aconteçam
a paz entre os seres humanos
a vida se renovando
o amor incondicional sendo espalhado
a cada um, de forma igual
a riqueza de sentimentos
o exagero da gentileza
a flor se abrindo
em um instante de pura beleza
o barco à espera dos amantes
a ternura adentrando cada semelhante
e fazendo morada, junto ao coração
levando as pessoas a sentirem-se plenas
de tudo o que antes lhes faltava
Tenho os olhos cheios
de coisas que nunca vejo
mas tenho comigo a esperança
que um dia verei
tudo isso acontecer...