ESPAÇO
Aqui, neste espaço vazio
cabe amor, saudade, esquecimento
cabe dor, alegrias, lamento
e tudo o mais que a vida nos impõe
e mais o medo, o crime, a ternura
o sonho mais alto, a alma mais pura
cabe a mochila com os itens essenciais
para quem vai tirar férias de si mesmo
cabe o perdão aqui
desde que haja arrependimento
cabe também uma vontade imensa
de que as flores do desejo se abram
e espalhem seu perfume pelo ar
cabe a leveza de um abraço
a doçura de um beijo
o encanto de um sorriso
a encher de brilho uma vida
aqui só não cabe a desilusão
não cabem o rancor, a discórdia, a solidão
e não cabe a ideia
de que o amor que tanto cultivei
um dia possa acabar...