Piano
Pianos
ledos enganos
Pianinho
eis o meu ninho
Pianão
viajo para Seilão
Notas suaves
que brotam nos
sonhos
Notas fortes
que me lembram morte
Notas claras
cheias de luzes
Notas escuras
- estou eu nas ruas
Notas lilases
que parecem artes
Notas in blue
balões ao sul
Vazio suave
cheio de encartes
brancos e pretos
como meu travesseiro
Um piano me sopra
como um deus sem rota
sentado no céu
esperando seu papel
Eis um piano claro
e eu ali sentado
tocando a vida
sem esperar nadica
Eis os meus pianos
cheios de eu te amo