EQUILÍBRIO

Choros e sorrisos

confundem-se no álbum.

Noite e dia

misturam-se

no liquidificador.

A vida caminha...

uma loucura

de corda bamba.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 26/07/2010
Código do texto: T2400642